Der Ferrari unter den Pizzen: VADOLÌ

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Ein fauler Sonntag auf der Couch, das Wetter ist so lala und der Hunger ruft. Diese Tage kennen wir alle nur zu gut. Aber kein Problem, die Nummer unseres Lieblings-Pizzalieferanten hat seinen festen Platz am Kühlschrank oder ist sogar in unserem Handy gespeichert.

Doch die kannst Du nun wegschmeißen! Alles löschen! Die brauchst Du jetzt nicht mehr! Denn wir haben sie gefunden: die beste Pizza in town! VADOLÌ Pizza.

Gerade in Berlin ist das Angebot an Fastfood extrem groß. Ob Döner, Falafel, Burger, Currywust & Co, an jeder Ecke findet man was für den Hunger zwischendurch. Auch wer sich das Essen nach Hause oder ins Büro liefern lässt, hat dank verschiedener Lieferservice-Anbieter, wie foodora oder deliveroo, eine riesen Auswahl an bekannten Lieblingsrestaurants. Aber wir kennen alle das bekannte Pizza-Problem: Kommt die Pizza bei uns an, ist der Boden meist wabbelig und die Pizza nur noch lauwarm.

Abhilfe schafft die neue Gourmet-Pizzeria VADOLÌ in der Kantstraße in Charlottenburg. VADOLÌ hat sich auf die Zubereitung und Lieferung von kreativen und frischen Steinofen-Pizzen spezialisiert. Wer Hawaii, Mista oder Thunfisch sucht, ist hier an der falschen Adresse. Mit Hilfe von erfahrenen Chefköchen, wie dem Pizza-Weltmeister Valentino Libro aus Neapel und dem Pizza Europameister Elio Corsi, entwickelte das VADOLÌ Team innovative Pizza-Gerichte. Ein Blick auf die Karte verspricht Kreatives: Shrimsalabim, Eggspectation, Jiggy Jerky oder Nutcracker sind nur ein paar dieser vielversprechenden Pizza-Varianten.

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Buffalo Heaven (Tomatensoße, frischer Rucola, Büffelmozzarella, Datteltomaten, Grana Padano D.O.P., Extra Vergine Olivenöl)

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Nutcracker (Wallnuss-Creme, Büffelmozzarella, Zuccini, frisches Basilikum, Extra Vergine Olivenöl)

Doch was unterscheidet VADOLÌ von all den anderen Pizza-Lieferanten?

VADOLI bietet nicht nur neue innovative Pizza-Ideen, sondern liefert seine Pizzen auch in einem speziell angefertigten Koffer mit eingelassenen Induktionsplatten. So bleiben die Pizzen warm und der Teig kann während der Auslieferung noch weiter arbeiten. Bisher liefert VADOLÌ nur in einem Radius von 3 km. Ob Ihr dabei seid, erfahrt Ihr auf der VADOLÌ Homepage. Wer aber nicht das Glück hat im VADOLÌ Speckmantel zu wohnen, kommt einfach im Flagship-Restaurant vorbei. Anders als andere Pizza-Lieferanten, die oftmals im Hinterhof produzieren und keinen Kontakt zum Kunden haben, kann man im VADOLÌ Flagship-Restaurant auch vorbei kommen und seine Pizza vor Ort genießen. Für die Macher von VADOLÌ, Beschir Hussain und Vincenzo Ferrera, ein wichtiges Kriterium. Als Gast kann man so genau beobachten wie die Pizza hergestellt wird und sich von der Frische der Zutaten selbst überzeugen.

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Unser Favorit: Shrimsalabim (Mozzarella, marinierte Garnelen, milde Knoblauch-Paste, frische Petersilie, Chili, Feta-Käse, geriebene Zitronenschale, Extra Vergine Olivenöl)

Eins können wir festhalten: Nach langer, langer Suche haben wir SIE endlich gefunden : The best Pizza in town! Überzeugt Euch selbst und bestellt unter www.vadoli.de oder besucht das Flagship-Restaurant in der Kantstraße 55. Unser Versprechen: Wir haben nicht zu viel versprochen!

Unser Tipp für einen entspannten Nachmittag: wer keinen so großen Hunger verspürt, der gönnt sich einen leckeren Espresso von Vincenzo und dazu eine der leckeren süßen Pizzen.  Ob Schokolade oder Apfel-Zimt, beide sind eine super Alternative zum herkömmlichen Kuchen. Und wer sich raus setzt, der kann sogar das bunte Treiben auf der Kantstraße beobachten. Diese wird übrigens von den Berlinern, in Anspielung auf die chinesische Stadt Guangdong, liebevoll die Kantonstraße genannt. Da sich hier nämlich bereits Anfang des 20. Jahrhunderts die ersten Chinesen ansiedelten, die an der naheliegenden Technischen Universität studierten. Heute ist die Kantstraße gesäumt mit asiatischen Geschäften, Restaurants und Supermärkten und lädt zum stöbern ein.

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